21 Agustus 2008

vocalist solo

Yang satu ini cukup dikenal di Bumiayu. Vokalis solo yang banyak talenta ini sudah banyak mendulang prestasi baik tingkat lokal maupun nasional. Penyiar salah satu radio milik pemda Brebes ini memang punya karakter yang bagus tebal agak ngebas dan tentunya punya power yang bagus pula. Ga cuma nyanyi ngarang lagu juga dia bisa, panggil aja yoga, beberapa lagu sudah direkam dan bisa didengar di acara BMB di radio TOPFM 95.1 setiap malam minggu jangan lupa. Lagu yang paling fenomenal adalah lagu karangan yoga yang berjudul meski kau lelaki, yang digarap musiknya oleh indra. Lagu dan penggarapan musiknya membuat lagu itu banyak yang menyukai meskipun sempat bikin geger. Yang belum pernah dengar pasti penasaran makanya setel radio pantengin di 95.1 TOPFM. Yoga juga tak cuma bisa menyanyikan lagu-lagu pop saja, dari mulai lagu rock, pop, nostalgia, dangdut, tarling dia juga biasa dinyanyikanya. Dan yang seru kalo lagi siaran wuiiih heboh banget... makanya yang penasaran simak acaranya denger lagunya jangan lupa acaranya BMB.

4 komentar:

afri mengatakan...

emang kocak banget ne satu orang, ada yang tau fsnya yoga ga?

Indra mengatakan...

frii salam kenal thanks dah mampir di blogku

ulasthree mengatakan...

halooo broo... main2 ke blog ku n kalo mau denger lagu2 ULasthree band.. tinggal download aja

didiidid mengatakan...

wah...lagunya bagus..udah denger di Facebook Top FM...pengen donlot dimana ya????! minta infonya dunk!!
thanks a lot! : )

BUMIAYU DALAM GAMBAR

BUMIAYU DALAM GAMBAR

galeri band

galeri band
aksi SQ band

adhyech

adhyech
sang gitaris

ipeng in action

ipeng in action
ipeng

rame rame

rame rame
narcis dikit booooo

Maldy n jibon bassist n guitaris DRDC

Bimo bukan musisi tapi seniman udah pasti, berkecimpung di dunia seni rupa jadi pilihannya bukannya ga pas sama judul blognya tapi kayanya seni rupa juga perlu di tampung disini dari pada ga ada yang nampung hehehehe (becanda...) salah satu milik Bumiayu ini berkecimpung di dunia seni rupa sudah lumayan lama, karya yang sempat di expose di salah satu tv swasta adalah ukiran batunya. Mau kenal lebih dekat dengan dia datang aja ke indra musik studio soalnya bimo sering nongkrong disitu, buat temen2 seni rupa yang lain boleh kok ikut gabung juga. MERDEKA!!!

Aria band

limitz band

SQ Band bareng uci n mahrul

temen-temen band

SQ Band bareng hanna